トップページ > 組織でさがす > 総務課 > 【重要なお知らせ】ウェブサイト閲覧等の停止について

【重要なお知らせ】ウェブサイト閲覧等の停止について

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年7月13日更新

田村広域行政組合管内における光ファイバ張替工事に伴い、下記のとおりウェブサイトの閲覧およびメール通信などが停止となります。
皆さんにはご不便をお掛けしますが、ご理解くださいますようお願いします。

日時

令和4年7月16日(土曜日)午前9時から午前11時30分まで

※作業の進み具合により、停止時間が延長または短縮する場合があります。あらかじめご了承ください。

通信への影響

影響のある通信(接続停止となる通信)

1. 小野町ウェブサイトの閲覧
  2. 小野町役場、公民館など出先機関および各小中学校へのメールの送受信