トップページ > 分類でさがす > 観光 > イベント情報 > イベント > 観光 > 「2021リカちゃん通りサマーイルミネーション」を実施します!
トップページ > 分類でさがす > 観光 > 観光スポット > 観光施設 > 観光 > 「2021リカちゃん通りサマーイルミネーション」を実施します!
ナビゲーション ←もくじメニューを表示します。

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年8月5日更新

2021リカちゃん通りサマーイルミネーション

「小野町」のイメージアップと中心市街地の賑わい創出・活性化を図り、
「小野町」の魅力を広く発信することを目的として、町の最大の観光スポットである
リカちゃんキャッスル・町道リカちゃん通りにおいて、サマーイルミネーションを実施します。

イベントチラシ

イベントチラシ [PDFファイル/1.18MB]

点灯期間

【第1部】令和3年8月6日(金曜日)から8月22日(日曜日) 午後7時から午後9時

【第2部】令和3年9月10日(金曜日)から9月26日(日曜日) 午後7時から午後9時

点灯場所

・町道リカちゃん通り(小野新町字中通32番地1先から稲荷橋)
   ・リカちゃんキャッスル

小野町イルミネーションフォトコン2021

・小野町イルミネーションフォトコン2021の詳細はこちら

イルミネーション観覧時の注意事項

新型コロナウイルス感染防止のため、期間中のイベント(点灯式等)は行いません。

イルミネーションを観覧される際は以下の点に留意してください。
  ○マスクの着用
  ○大声での会話等は控える
  ○飲食等を控える
  ○身体的距離の確保